名古屋市西区、美味しい手作りの仕出し弁当を配達

料理への想い

時間

ご注文・お問い合わせ

早朝からかかる仕込み

安心・安全はもちろん、
できるだけ手作りの味をお届けしたい・・・
既製品に頼らず焼き物に添える酢の物でさえも
一から丁寧に作っております。

身に染みこんだ分量で仕上げる煮物
冷めた時にも美味しく召し上がれる焼き物など
その一品一品が三ツ甚の味を守り続けています。

和食の基本

宗田鰹と利尻昆布を丁寧にこした優しい味のだし色々なお料理の味のベースとなる基本の味です。

焼き

炊き

揚げ

食材へのこだわり

早朝6時から毎日行う柳橋での食材調達。
料理屋さん達と肩を並べ、いいものだけを見極め
野菜や魚を仕入れております。

玉子巻

1,500
(税別)

お手土産や年末年始にも

火加減に気をつながら1本1本手作業で巻いていく玉子巻は、親子2代3代に渡りこれを目当てに買いに来てくださるお客様もみえる程。少し甘めの懐かしい味わいです。

ご予算やシーンに合わせて

ビジネスでの会議用弁当、行楽用のパック弁当、慶事用の仕出しなど予算やシーンに合わせたお料理をご用意致します。
お気軽にお問い合わせ下さい。

ページの先頭へ